Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs
Preparo
3h8
Porções
22
Calorias*
342,04kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 175°C (350°F).
2. Unte e enfarinhe uma forma desmontável de 25cm de diâmetro.
3. Bata os ovos em velocidade média-alta.
4. Lentamente adicione o açúcar e bata até ficar um creme grosso e esbranquiçado.
5. Adicione o óleo e o licor, bata bem.
6. Adicione o fermento e a farinha, alternando com o leite.
7. Junte as nozes e avelãs moídas e bata até incorporar bem.
8. Derrame a massa na forma preparada.
9. Asse por 70 à 90 minutos, ou até um palito enfiado no bolo sair limpo.
10. Deixe o bolo esfriar numa grade por 20 minutos antes de remover da forma.
11. Corte o topo do bolo para nivelar, se desejar regue com ½ xícara de licor e deixe absorver.
12. Deixe o bolo esfriar na grade antes de cortar horizontalmente.