Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-Ló de Nozes e Avelãs

Foto: CyberCook

Preparo

3h8

Porções

22

Calorias*

342,04kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em 175°C (350°F).

  • 2. Unte e enfarinhe uma forma desmontável de 25cm de diâmetro.

  • 3. Bata os ovos em velocidade média-alta.

  • 4. Lentamente adicione o açúcar e bata até ficar um creme grosso e esbranquiçado.

  • 5. Adicione o óleo e o licor, bata bem.

  • 6. Adicione o fermento e a farinha, alternando com o leite.

  • 7. Junte as nozes e avelãs moídas e bata até incorporar bem.

  • 8. Derrame a massa na forma preparada.

  • 9. Asse por 70 à 90 minutos, ou até um palito enfiado no bolo sair limpo.

  • 10. Deixe o bolo esfriar numa grade por 20 minutos antes de remover da forma.

  • 11. Corte o topo do bolo para nivelar, se desejar regue com ½ xícara de licor e deixe absorver.

  • 12. Deixe o bolo esfriar na grade antes de cortar horizontalmente.

Comentários

0

0 avaliações