Pão-de-Ló de Padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-Ló de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

273,01kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme liso e fofo. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°C, por cerca 25 minutos ou até assar.

  • 2. Obs: o emulsificante pode ser encontrado em lojas especializadas em produtos de confeitaria.

Comentários

4

23 avaliações

Sergio Costa25/09/2017

posso utilizar suco de laranja ou de abacaxi na massa no lugar da agua grato

CyberCook29/09/2017

Olá Sergio! Pode substituir sim, se o suco for adoçado ajuste a quantidade de açúcar! Abraços, Equipe CyberCook!

Gislene10/10/2013

Bom dia! Vou fazer essa receita hoje, mas gostaria de saber o tamanho da forma redonda que posso está utilizando? Obrigado e aguardo sua resposta.

CyberCook10/10/2013

Gislene, boa tarde! Você pode usar uma forma de tamanho médio, com 22 a 23 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Adriana Núbia04/09/2013

gostaria de saber se posso colocar leite, no lugar da agua?

CyberCook04/09/2013

Adriana, boa tarde! Pode sim, inclusive o leite ajuda o bolo a ficar mais macio. Abraços, Equipe CyberCook

eliane11/08/2013

posso colocar chocolate na mistura da massa

CyberCook11/08/2013

Eliane, boa tarde! Pode sim, troque 1/2 xicara de farinha pelo chocolate em pó. Abraços, Equipe CyberCook

maria eliza barbosa pereira 17/05/2013

é o emulsificante pra sorvetes que é utilizado na receita?

CyberCook17/05/2013

Maria Eliza, boa tarde! Isso mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

dayara06/04/2013

adorei essa receita de paõ de ló

maria24/03/2013

fiz este pào de ló no dia 23/03/13 gente ficou simplesmente magnifico parabêns, beijosssssssssss

Vera Lucia Rodrigues07/02/2013

água quente ou fria?

CyberCook07/02/2013

Prezada Vera Bom dia! Use a água em temperatura ambiente. Abraços Equipe Cyber Cook

Neide Beltrão17/01/2013

Segui a receita rigorosamente e não funcionou. A massa não fica fofa como indica na receita. Muito ruim!

lisiane Ferreira17/01/2013

Já fiz essa receita várias vezes, ficou maravilhosa, nunca mais precisei comprar tortas.