Pão-de-Ló Flocado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló flocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló flocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h46
Porções
10
Calorias*
258,25kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com açúcar até que fique um creme branco, adicione a água aos poucos batendo bem até que espume ou dobre de volume. Adicione a farinha com o fermento aos poucos e misture bem; coloque as claras batidas em neve e as lascas misturando levemente. Leve para assar numa fôrma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.