Pão-de-Ló Fofíssimo da Dona Tereza
Preparo
2h8
Porções
20
Calorias*
146,88kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
2. Acrescente as gemas, o açúcar, batendo bem.
3. Adicione a farinha de trigo, misturando bem com uma colher de pau.
4. Coloque o leite quente e, por último, o fermento em pó e a essência de baunilha.
5. Despeje numa forma retangular untada com óleo ou manteiga e açúcar.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
7. Para que o bolo fique assado por igual e sem queimar, experimente colocar a assadeira dentro de uma outra maior.
8. Sugestão para cobertura: depois do bolo assado, na própria assadeira, fure o bolo ainda quente com um garfo e despeje uma lata de leite condensado, espalhando bem.
9. Em seguida, espalhe um copo de leite quente sobre o leite condensado.
10. Por fim, espalhe o coco ralado.
11. Deixe esfriar e guarde na geladeira.