Pão-de-Ló formato de Coração

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló formato de coração, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló formato de coração que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-Ló formato de Coração

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

12

Calorias*

142,37kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e junte as gemas e o açúcar. Bata mais um pouco e diminuir a velocidade da batedeira. Acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em forminhas de coração untada com a margarina e polvilhada com farinha de trigo. Assar em forno pré-aquecido 160ºC por 3 minutos. Retirar do forno e deixa esfriar antes de colocar o recheio e a cobertura.

Recheio

  • 1. Mexe o leite condensado e a margarina na panela em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.

Comentários

0

0 avaliações