Pão-de-ló, Massa para Rocambole ou Bolo Tronco de Chocolate

Super fofinha!

Pão-de-ló, Massa para Rocambole ou Bolo Tronco de Chocolate

Foto: Janete Guimarães

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

148,86kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa bacia coloque o chocolate,açucar e trigo, misture bem, reserve

  • 2. bata na batedeira os ovos ate viraren neve, desligue e com uma peneira va colocando aos poucos os pos, misture bem e bem devagar.

  • 3. Coloque em uma forma de rocambele ou em outra, untada e com papel manteiga, asse em forno a 180 graus cerca de 15 min.

Dicas

pode-se colocar 3 1/2 colheres de chocolate e 1/2 colher de cafe soluvel, e uma pitada de canela e faser a massa tipo caputino, se for fazer o bolo tronco fazer 2 receitas.

Comentários

4

2 avaliações

Fátima Alves11/04/2013

receitas otimas. obrigada.

vanessa vieira da silva 31/05/2012

delicia