Pão-de-ló Para Bolo de Noiva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-ló Para Bolo de Noiva

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

16

Calorias*

264,29kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ovos até crescerem e formarem uma espuma clara.

  • 2. Acrescentar o açúcar aos poucos para formar uma merengada.

  • 3. Acrescentar o leite e misturar levemente.

  • 4. Em seguida peneirar a farinha e o fermento aos poucos sobre esta mistura incorporando-os delicadamente.

  • 5. Despejar esta massa em uma forma redonda (35 cm de diâmetro) ou uma de sua preferência, com o fundo forrado de papel manteiga e não untar as laterais da forma.

  • 6. Assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, esta sai limpo.

Comentários

1

1 avaliações

Rose In The Kitchen13/04/2018

Receita mal formulada, já que Pão de Ló não é pão e sim bolo, então não se usa fermento biológico e sim fermento químico, pois o biológico é para pães e o químico para bolos.