Pão-de-ló Para Bolo de Noiva
Preparo
1h27
Porções
16
Calorias*
264,29kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater todos os ovos até crescerem e formarem uma espuma clara.
2. Acrescentar o açúcar aos poucos para formar uma merengada.
3. Acrescentar o leite e misturar levemente.
4. Em seguida peneirar a farinha e o fermento aos poucos sobre esta mistura incorporando-os delicadamente.
5. Despejar esta massa em uma forma redonda (35 cm de diâmetro) ou uma de sua preferência, com o fundo forrado de papel manteiga e não untar as laterais da forma.
6. Assar em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que enfiando um palito, esta sai limpo.
Rose In The Kitchen13/04/2018
Receita mal formulada, já que Pão de Ló não é pão e sim bolo, então não se usa fermento biológico e sim fermento químico, pois o biológico é para pães e o químico para bolos.