Pão-de-ló recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

24

Calorias*

368,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas junto com o açúcar e o suco.

  • 2. Com a batedeira ligada vá acrescentando a farinha e bata bem:

  • 3. Misture as claras em neve levemente e por último o fermento. Asse em fôrma untada nº. 3 ou redonda de 30 cm por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 Cº

Recheio

  • 1. Misture bem o leite condensado , margarina ficando como um brigadeiro branco , leve ao fogo baixo. ( deixa um pouco para a cobertura ). Deixe esfriar e coloque as castanhas e creme de leite.

Cobertura

  • 1. Preparo: Misture o brigadeiro branco com o leite de coco e o coco ralado.

  • 2. Montagem: Corte o bolo ao meio e coloque o recheio e cubra.

Dicas

A receita é de um bolo maravilhoso que minha filha Bruna faz...é fantástico!!!

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