Pão-de-ló-Salgado
Preparo
2h6
Porções
14
Calorias*
276,51kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Massa
Recheio de Molho branco
Recheio: 2
Massa
1. Em uma vasilha bater as gemas até ficar bem clara,
2. Como se fosse fazer uma gemada.
3. Bater as claras em picos.
4. colocar a neve onde foi batida as gemas e bater mais um pouco vagarosamente para não desandar.
5. Junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. (sem bater)
6. Levar para assar em forma untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.
Recheio de Molho branco
1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.
Recheio: 2
1. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com requeijão cremoso ou maionese.
2. Decorar com nozes trituradas ou batatas palhas.