Pão-de-ló-Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-ló-Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

2h6

Porções

14

Calorias*

276,51kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Massa

Recheio de Molho branco

Recheio: 2

Massa

  • 1. Em uma vasilha bater as gemas até ficar bem clara,

  • 2. Como se fosse fazer uma gemada.

  • 3. Bater as claras em picos.

  • 4. colocar a neve onde foi batida as gemas e bater mais um pouco vagarosamente para não desandar.

  • 5. Junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. (sem bater)

  • 6. Levar para assar em forma untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.

Recheio de Molho branco

  • 1. Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.

Recheio: 2

  • 1. Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com requeijão cremoso ou maionese.

  • 2. Decorar com nozes trituradas ou batatas palhas.

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