Pão-de-ló Salgado Recheado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão-de-ló Salgado Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

15

Calorias*

123,76kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no liqüidificador os ovos com o leite. Bater.

  • 2. Junte o leite, a farinha, a margarina, o queijo e por último o fermento. Bater bem.

  • 3. Untar um tabuleiro com margarina e colocar metade da massa.

  • 4. Rechear com camarão, frango, carne ou legumes.

  • 5. Cobrir com o resto da massa.

  • 6. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, em temperatura regular.

Comentários

0

0 avaliações