Pão-de-Ló sem Fermento
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló sem fermento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló sem fermento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
125,25kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater os ovos na batedeira até fazer uma espuma bem leve, acrescentar o açúcar e bater novamente. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada, mexendo delicadamente. Colocar em fôrma untada e polvilhada no forno por 12 minutos.
Jeniffer10/01/2011
Minha mãe fez sem saber mais foi super legal o que vc's fizeram Também...