Pão-de-Ló sem Fermento

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló sem fermento, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló sem fermento que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-Ló sem Fermento

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

125,25kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos na batedeira até fazer uma espuma bem leve, acrescentar o açúcar e bater novamente. Desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo peneirada, mexendo delicadamente. Colocar em fôrma untada e polvilhada no forno por 12 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Jeniffer10/01/2011

Minha mãe fez sem saber mais foi super legal o que vc's fizeram Também...

nanci souza11/05/2007

Eu faço esse bolo e preparo como rocambole, enrolando com leitde condensado cozido. Fica uma delícia.