Pão-de-ló Tradicional de Ovar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão-de-ló tradicional de ovar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló tradicional de ovar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão-de-ló Tradicional de Ovar

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

80,83kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As 7 colheres de sopa de açúcar juntam-se as 6 gemas batendo muito bem até formar bolhas, junte então as 6 colheres de sopa de farinha de trigo peneiradas com o fermento em pó e bata novamente, por último, acrescente as claras batidas em neve e envolva levemente. Asse em fõrma de buraco (muito bem untada e enfarinhada) em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

j 14/03/2010

muito bom!!!!!!