Pão de Mel Delicakes

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Pão de Mel Delicakes

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

90

Calorias*

206,95kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Faça uma calda com o açúcar mascavo e água. Leve em fogo baixo até dissolver completamente (cerca de 15 minutos). Passe para uma vasilha grande e deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve e reserve.

  • 3. Quando a calda estiver fria peneire a farinha de trigo, a canela em pó, o cravo em pó e o chocolate, misture bem com a ajuda de um batedor.

  • 4. Na sequência adicione o bicarbonato dissolvido no leite e o fermento em pó peneirado. Acrescente as gemas uma a uma e depois aos poucos adicione as claras reservadas e o mel.

  • 5. Despeje em uma forma grande e alta (30x40) untada com manteiga e chocolate em pó ou forrada com papel manteiga.

  • 6. Leve para assar em forno pre-aquecido 180º por aproximadamente 40/50 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Corte o bolo em quadrados. Derreta os chocolates e misture bem. Banhe um a um. Depois de banhados leve a geladeira para terminar de secar.

Comentários

5

1 avaliações

Denise Rugani da Silva 11/11/2011

Gostaria de saber em que momento do preparo devo utilizar a calda (200mil de agua; 10 grs de açúcar mascavo; 3 pedaços canela em pau; 10 gras cravo da índia), pois não vem explicando na receita. Grata, Denise