Pashka - bolo gelado russo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pashka - bolo gelado russo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pashka - bolo gelado russo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
273,23kcal
Valor por porção
R$ 2,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira a gema com o açúcar até a mistura ficar bem branquinha e fofa.
2. Acrescente o creme de leite e leve ao fogo brando para engrossar um pouco. Não deixe ferver! Reserve.
3. Bata no processador a ricota, a manteiga e a essência de baunilha.
4. Junte então o creme de gemas e bata mais um pouco.
5. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as cerejas e as amêndoas e mexa delicadamente.
6. Despeje em uma forma e deixe na geladeira descansando por 1 dia.
7. No dia seguinte desenforme, regue com chocolate derretido e decore com cerejas.