Pasta Americana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Americana

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

38

Calorias*

110,82kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em banho-maria, coloque a água, a gelatina e a glucose até dissolver. Retire do fogo, despeje em uma tijela e adicione a gordura hidrogenada e o açúcar impalpável peneirado aos poucos. Amasse com as mãos até dar o ponto.

Comentários

4

5 avaliações

gabriela santos20/08/2013

Olá pessoal essa glucose de milho é uma transparente que compra em casa de festas? obrigado bjos

CyberCook20/08/2013

Gabriela, boa tarde! Isso mesmo, ela é bem consistente. Abraços, Equipe CyberCook

Regina Azevedo13/01/2013

Maravilha!

elaine cristina da silva chagas26/05/2008

gostaria de saber qual o rendimento?

Raul Guedes01/05/2008

A receita é básica, a tradicional, só que existem outras mais interessantes e práticas.

katia eliza02/09/2007

Usei essa receita, para fazer um bolo que minha filha viu em uma revista. Fiz o bolo enquanto ela estava na escola. No momento em que ela viu o bolo, seu olhos brilharam, ela ficou encantada, pra mim só a felicidade dela, ja bastava, mas não contente ela veio massagear meu ego, me agradecendo pelo bolo e dizendo que ficou igualzinho ao da revista.Felicidade completa! A foto do bolo esta no meu álbum.

katia eliza02/09/2007

O preparo foi super simples, usei aroma de amarulla, o trabalho ficou muito bom, só que ela começa a endurecer um pouco rápido.