Pasta americana
Preparo
40 min
Porções
30
Calorias*
137,91kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.
2. em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.
3. gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.
4. Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.
5. apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...
6. depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.
raquel zanellato21/04/2010
depois de várias tentativas erradas tentei essa para fazer o bolo da minha filha.. e ficou maravilhoso...