Pasta americana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta americana

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

30

Calorias*

137,91kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um vasilha de vidro não muito grande dissolver a gelatina com a agua e deixe hidratar.

  • 2. em uma panela leve ao fogo a gordura e a glucose tempo suficiente para derreter se ferver.

  • 3. gundo a gelatina estiver hidratada (durinha) leve ao microôndas por 10 segundos.

  • 4. Misture na panela que esta a glucose e a gordura, também a gelatina.

  • 5. apos estar tudo misturado adicione o CMC , a essência e meio kg do açucar. misture bem...

  • 6. depois de misturado em uma bancada ,coloque um pouco de açucar e acrescente a mistura da panela ,e va adicionando açucar até obter uma massa firme para abrir com o rolo ou modelar.

Dicas

se vocês seguirem a receita direitinho não tem erro... boa sorte!!!!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações

raquel zanellato21/04/2010

depois de várias tentativas erradas tentei essa para fazer o bolo da minha filha.. e ficou maravilhoso...