Pasta Americana para Cobrir Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta americana para cobrir bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta americana para cobrir bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta Americana para Cobrir Bolos

Foto: Polyana Martins Lima

Preparo

12 min

Porções

60

Calorias*

15,82kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina na água e deixar hidratar.

  • 2. Levar ao fogo em banho maria, até que fique transparente.

  • 3. Retire do fogo e acrescente a gordura e a glucose.

  • 4. Á parte colocar 1 kg de açucar em um recipiente e despejar o preparo inicial com a glicerina e a essência.

  • 5. Mexer até que fique homogêneo.

  • 6. Guardar em vidro esterelizado, por até 90 dias em geladeira (massa mãe).

  • 7. Quando for utilizar, retirar da geladeira com antecedência e acrescentar o açucar restante para formar a massa.

Comentários

3

2 avaliações

Luciana Silveira Buonafina19/01/2009

faltou o modo de usar a massa. Depois eu faço. abraço, luciana