Pasta de Chocolate para Cobertura de Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de chocolate para cobertura de bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de chocolate para cobertura de bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Chocolate para Cobertura de Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

20

Calorias*

142,96kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture o chocolate e coloque em banho maria para derreter.

  • 2. Retire do fogo e bata o chocolate até obter um creme delicado.

  • 3. Acrescente o xarope de glucose, misture e deixe descansar por 2 minutos.

  • 4. Coloque a clara de ovo, o açucar, a glicerina e bata até que endureça.

  • 5. Trabalhe numa bancada até dar o ponto igual o da pasta americana.

Dicas

Até 1 colher de sopa de xarope de glucose de milho por kilo de cobertura (somente em climas muitos secos)

Comentários

5

1 avaliações

maria jose de oliveira 13/12/2012

muito bom!