Pasta de Leite em Pó para Cobrir Bolos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de leite em pó para cobrir bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de leite em pó para cobrir bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
14
Calorias*
284,99kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire o leite em pó e o açúcar impalpável juntos, em uma vasilha.
2. Vá colocando o leite condensado aos poucos e misturando com uma colher.
3. Quando já estiver formando uma pasta, comece a sovar com as mãos como se fosse massa de pão, em uma superfície lisa (mármore ou vidro).
4. Caso queira dar cor, basta depois da pasta pronta acrescentar o corante comestível e sovar até a cor ficar uniforme.
5. Agora é só abrir com um rolo de massas e cobrir o bolo.
6. Caso necessário acrescente mais açúcar para ficar mais consistente, ou mais leite condensado para ficar mais mole ou macio.