Pasta de Leite em Pó para Cobrir Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta de leite em pó para cobrir bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta de leite em pó para cobrir bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pasta de Leite em Pó para Cobrir Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

14

Calorias*

284,99kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire o leite em pó e o açúcar impalpável juntos, em uma vasilha.

  • 2. Vá colocando o leite condensado aos poucos e misturando com uma colher.

  • 3. Quando já estiver formando uma pasta, comece a sovar com as mãos como se fosse massa de pão, em uma superfície lisa (mármore ou vidro).

  • 4. Caso queira dar cor, basta depois da pasta pronta acrescentar o corante comestível e sovar até a cor ficar uniforme.

  • 5. Agora é só abrir com um rolo de massas e cobrir o bolo.

  • 6. Caso necessário acrescente mais açúcar para ficar mais consistente, ou mais leite condensado para ficar mais mole ou macio.

Comentários

0

0 avaliações