Petit Gateau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
211,40kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Unte forminhas de empada (ou própria para petit gateau); polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos, em fogo alto, até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar mole, quase líquido).
6. Deve-se desenformar quente.
7. Sirva direto no prato com sorvete.