Petit Gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau

Foto: euzenir da costa vieira

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

211,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.

  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  • 4. Unte forminhas de empada (ou própria para petit gateau); polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.

  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos, em fogo alto, até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar mole, quase líquido).

  • 6. Deve-se desenformar quente.

  • 7. Sirva direto no prato com sorvete.

Comentários

0

0 avaliações