Petit Gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

259,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.

  • 2. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.

  • 3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

  • 4. Unteas forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.

  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.

  • 6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.

  • 7. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno

Comentários

0

0 avaliações