Petit Gâteau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gâteau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gâteau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gâteau

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

539,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Assim que o chocolate estiver derretido, acrescente a manteiga, misture e reserve.

  • 3. Em uma tigela, bata os ovos inteiros com as 5 gemas.

  • 4. Junte o açúcar aos poucos e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Junte aos poucos a farinha peneirada.

  • 6. Misture.

  • 7. Por último acrescente o chocolate derretido com a manteiga.

  • 8. Misture com uma colher.

  • 9. (Não use a batedeira para misturar o chocolate e a manteiga ao resto da massa.)

  • 10. Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo.

  • 11. Encha as forminhas e deixe na geladeira por 1 hora pelo menos.

  • 12. Aqueça o formo à temperatura de 250ºC por 30 minutos.

  • 13. Asse os bolinhos por 15 a 18 minutos.

  • 14. Para saber se eles estão prontos, verifique se as bordas estão crocantes e o centro superior ainda úmido.

  • 15. O bolo deve ser servido quente, de preferência, recém saído do forno.

  • 16. Acompanhe com sorvete de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações