Petit Gâteau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gâteau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gâteau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gâteau

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

875,19kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deereta o chocolate em uma panela no

  • 2. banho-maria e junte a manteiga, mexendo

  • 3. até que fique homogêneo, liso e brilhante.

  • 4. Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas

  • 5. e o açúcar até que os ingredientes fiquem

  • 6. bem incorporados.

  • 7. Retire o chocolate do fogo e despeje aos

  • 8. poucos na vasilha dos ovos misturados.

  • 9. Mexa até que os ingredientes estejam

  • 10. integrados. Misture suavemente a farinha.

  • 11. Unte forminhas pequenas, próprias para

  • 12. petit gâteau, com manteiga e farinha e asse

  • 13. em forno pré-aquecido a 250 graus, por

  • 14. cerca de 7 até 10 min (teste uma forminha antes

  • 15. para saber a temperatura do forno antes. O

  • 16. petitt gâteau deve estar consistente por fora e

  • 17. mole por dentro).

  • 18. Desenforme num prato e sirva com sorvete

  • 19. de creme.

  • 20. Dica do Olivier: A massa pode ser conservada

  • 21. por uma semana na geladeira ou pode ser

  • 22. congelada.

Comentários

0

0 avaliações