Petit Gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

944,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Unte 6 forminhas com manteiga e o chocolate em pó. Derreta o chocolate picado em banho-maria mexendo levemente com movimentos circulares até que o chocolate fique uma mistura líquida. Não deixe esquentar demais. Retire do banho-maria e misture a manteiga. Reserve. Em um recipiente separado, misture os ovos, as gemas, o açúcar e a baunilha. Acrescente esta mistura ao chocolate derretido com a manteiga. Aos poucos adicione a farinha mexendo com a ajuda de um fouet (ou colher). Distribua a massa nas forminhas e asse por aproximadamente 6 a 8 minutos. O interior do petit gâteau deve ficar mole e escorrer quando for cortado. Sirva imediatamente com sorvete de creme.

  • 2. Dicas:

  • 3. A receita costuma render 7 forminhas de petit gâteau. Coloque uma das forminhas separadamente no forno para testar o tempo ideal para que a massa fique cozida e o interior do petit gâteau fique mole.

Comentários

0

0 avaliações