Petit gâteau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gâteau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gâteau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit gâteau

Foto: CyberCook

Porções

2

Calorias*

900,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o petit gâteau assim:

  • 2. • Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria e junte a manteiga,

  • 3. mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante;

  • 4. • Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os

  • 5. ingredientes fiquem bem incorporados;

  • 6. • Retire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos

  • 7. misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados;

  • 8. • Misture suavemente a farinha de trigo;

  • 9. • Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga e

  • 10. farinha;

  • 11. • Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeiras por 2 horas;

  • 12. • Preaqueça o forno ao máximo;

  • 13. • Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos aproximadamente

  • 14. (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu

  • 15. forno; o petit gâteau deve estar consistente por fora e mole por

  • 16. dentro);

  • 17. • Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações