petit gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
petit gateau

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

803,48kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200 a 220°C.

  • 3. Em uma vasilha de vidro apropriada, leve ao microondas, em potência média, o chocolate picado e a manteiga, por 30 segundos. Abra, mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.

  • 4. Na batedeira, bata lentamente os ovos com o açúcar, até ficar cremoso.

  • 5. Acrescente o chocolate derretido, a farinha de trigo e misture delicadamente.

  • 6. Utilize fôrmas pequenas de sua preferência, unte-as com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 7. Coloque a massa um pouco acima da metade das fôrmas. Leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.

Dicas

tirei esta receita do site Lacta

Comentários

0

0 avaliações