petit gateau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
4
Calorias*
840,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o chocolate em banho maia até derreter e reservar. Bata as claras em neve e reserve na geladeira.
2. Bata 8 gemas e misture o acucar.Quando estiver esbranquicado, coloque a manteiga.Misture bem e coloque a farinha.Qd estiver homogenio ,misture o chocolate já frio.Após misturado,misture levemente as claras em neve.
3. Coloque nas forminhas untadas e leve a geladeira por volta de 5 horas.Após isso leve ao forno pré aquecido.180 GRAUS