Petit Gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

328,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga.Bata as gemas (peneiradas) com o açúcar até o ponto de gemada firme.Bata as claras em neve.Misture o chocolate com as gemas e logo em seguida envolva às claras.Unte com manteiga e açúcar forminhas individuais e asse em forno 150 c por 8 a 10 minutos.Sirva com sorvete de creme.

Dicas

origem francesa ,é um bolinho de chocolate que se serve com sorvete de creme.Serve-se quente e por cima uma calda de chocolate opcional.

Comentários

0

0 avaliações

Maria Cecilia Almeida30/10/2008

É uma delícia .Faço sempre para minha família.