Petit Gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

979,93kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misturar o acucar e a margaria, depois as gemas, trigo chocolate derretido e por fim as claras batidas em neve, tudo lentamente pra ficar homogeneo, untar as forminhas(20 forminhas)com margarina e trigo, despeje essa massa e leve por 30 minutos a geladeira antes de assar, o segredo do chocolate derretido no meio do bolo seria esse resfriamente antes de ir ao forno, pode ser servido morno ao lado de uma bola de sorvete de creme!

Dicas

essa receita foi mostrada na Ana Maria Braga

Comentários

0

0 avaliações