Petit Gateau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
2
Calorias*
748,34kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
2. Bata os ovos e as gemas com o açucar na batedeira até ficar bem claro;
3. Junte chocolate derretido e farinha de trigo com ESPÁTULA;
4. Depois unte bem as forminha de empadinha, passe o trigo e derrame a massa;
5. Pré aqueça o forno e leve para assar por 5 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar molinho).
6. Desenforme ainda quente no prato e saboreie com sorvete.