Petit Gateau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau

Foto: Marcelo Koji Furuichi

Porções

4

Calorias*

1,211,63kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate). Misture até ficar uma massa mole e cremosa.

  • 3. Junte o chocolate derretido a essa mistura.

  • 4. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.

  • 5. Polvilhe com chocolate em pó.

  • 6. Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 8. No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.

  • 9. No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.

  • 10. Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Dicas

Fonte: http://www.mrbey.com.br/blog/index.php/petit-gateau-um-incrivel-bolinho/

Comentários

0

0 avaliações