Petit Gâteau de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gâteau de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gâteau de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gâteau de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

953,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria até obter um creme homogêneo.

  • 2. Em outra tigela, misture as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.

  • 3. Bata até obter um creme fofo e espesso.

  • 4. Acrescente à mistura de chocolate.

  • 5. Junte, por fim, a farinha de trigo.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Unte as forminhas com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

  • 8. Preencha cada uma delas com massa até a borda.

  • 9. Leve ao forno a 170ºc (já pré-aquecido), por cerca de 5 a 7 minutos.

  • 10. Sirva o petit gâteau com uma bola de sorvete de creme e enfeite com folhas de hortelã.

  • 11. Caso queira, o petit gâteau poderá ser servido rodeado de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) e com coulis das mesmas frutas.

Comentários

0

0 avaliações