Petit Gateau de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau de Chocolate

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

899,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar por uns 10 minutos. Reserve. Derreta em banho-maria ou no microondas a manteiga com o chocolate e deixa ficar em temperatura ambiente e misture-o na massa da batedeira, mexa lentamente. Junte a farinha de trigo e mexa novamente. Unte as forminhas com bastante manteiga, polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa. O segredo é levar essas forminhas para gelar por 4 horas. A seguir, coloque-as numa assadeira e leve para assar (200ºC) aproximadamente de 6 a 8 minutos.

  • 2. Montagem - pegue um prato desenforme o petit gateau, polvilhe açúcar de confeiteiro, decore com sorvete, morangos e calda de chocolate..

Comentários

0

0 avaliações