Petit Gâteau II

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gâteau ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gâteau ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gâteau II

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Petit Gâteau II Ingredientes - 200 g de chocolate meio amargo - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal - 1/4 de xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa rasas) de farinha de trigo - 2 ovos inteiros - 2 gemas Modo de Preparo Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. A seguir, unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa, sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 a 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem meio `molinho`, assim quando cortar sai a calda de chocolate quentinha. Deve-se desinformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno. Rendimento; 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações