Petit Gateau ( Sobremesa fina e deliciosa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gateau ( sobremesa fina e deliciosa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gateau ( sobremesa fina e deliciosa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Petit Gateau ( Sobremesa fina e deliciosa)

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Petit Gateau ( Sobremesa fina e deliciosa) - 200 g de chocolate meio amargo - 200 g de manteiga - 50 g de chocolate (cacau) em pó - 6 a 7 ovos (dependendo do tamanho) claras separadas - 130 grs de açúcar Derreter o chocolate no micrrondas (função descongelar). Separe Derreter a manteiga. Separe Bater as claras em neve com 50 g do açúcar até o ponto de chantilly firme. Separe Bater bem as gemas com os 80 g restantes do açúcar. Junte o cacau em pó, o chocolate e a manteiga derretidos. Bater bem. Adicionar as claras em neve, incorporando cuidadosamente sem bater. Coloque em forminhas individuais para bolinhos(caso queira pode ser assado numa forma maior, porém fica melhor e mais prático se assado e servido individualmente).Pode ser deixado na geladeira antes de assar. Assar em forno quente por 7 a 12 minutos na hora de servir. (Ficar de olho para não secar demais, deverá ficar bem cremoso no meio). Servir quente com sorvete de creme, de menta, calda de chocolate, carpaccio de frutas...... Rendimento: 10 a 12 bolinhos.

Comentários

0

0 avaliações