Pirâmide de Morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pirâmide de Morangos

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

312,93kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).

  • 2. Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.

  • 3. Coloque em uma forma untada, e forrada com papel manteiga também untado.

  • 4. Leve para assar em forno médio.

  • 5. Depois de assado, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira a nata e o açúcar, por cerca de 1 minuto, até endurecer.

  • 2. Separe em 2 partes.

  • 3. Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio.

  • 4. Despeje o recheio sobre a massa.

  • 5. Cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata.

  • 6. Coloque em uma panela aquecida 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de leite, e misture tudo até ficar homogêneo.

  • 7. Adicione 100g de creme de leite e misture.

  • 8. Coloque mais 3 colheres (sopa) de achocolatado, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.

  • 9. Por último coloque o restante de creme de leite, e misture até levantar fervura.

  • 10. Desligue e deixe descansar por dois minutos.

  • 11. Rechear e cobrir o bolo.

  • 12. Decorar com morangos inteiros e suspiros.

Comentários

0

0 avaliações