Pirâmide de Morangos
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
312,93kcal
Valor por porção
R$ 3,74
Massa
Recheio
Massa
1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar o volume (8 minutos).
2. Sem bater, junte a farinha de trigo delicadamente.
3. Coloque em uma forma untada, e forrada com papel manteiga também untado.
4. Leve para assar em forno médio.
5. Depois de assado, corte ao meio e reserve.
Recheio
1. Bata na batedeira a nata e o açúcar, por cerca de 1 minuto, até endurecer.
2. Separe em 2 partes.
3. Pique os morangos e acrescente a uma das partes da nata para fazer o recheio.
4. Despeje o recheio sobre a massa.
5. Cubra com a outra parte da massa e faça a cobertura com a outra parte da nata.
6. Coloque em uma panela aquecida 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó, 4 colheres (sopa) de açúcar, 4 colheres (sopa) de leite, e misture tudo até ficar homogêneo.
7. Adicione 100g de creme de leite e misture.
8. Coloque mais 3 colheres (sopa) de achocolatado, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.
9. Por último coloque o restante de creme de leite, e misture até levantar fervura.
10. Desligue e deixe descansar por dois minutos.
11. Rechear e cobrir o bolo.
12. Decorar com morangos inteiros e suspiros.