Piramide Trufada
Preparo
2h0
Porções
20
Calorias*
389,96kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Bolo de Chocolate Basico
Trufa Tradicional
Montagem
Bolo de Chocolate Basico
1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 7 minutos.
2. Unte e enfarinhe uma forma retangular numero 3.
3. Leve o bolo ao forno nesta forma por cerca de 30 minutos.
Trufa Tradicional
1. Em uma panela coloque o creme de leite, o chocolate e o mel.
2. Leve ao fogo para derreter, retire e bata bem.
3. Acrescente o rum e a essencia.
4. Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas ou à geladeira por 6 a 8 horas.
Montagem
1. Você precisará de Acetatos com motivos de chocolate e 1 forma em formato de piramide
2. Unte a forma (em formato de piramide) com o chocolate ja derretido.
3. Com o auxilio de uma colher, espalhe bem o chocolate.
4. Divida o bolo de chocolate em tres partes iguais.
5. Coloque a trufa num saco plastico e no saco de confeitar.
6. Coloque primeiro uma camada de bolo.
7. Em seguida, outra de trufa e assim sucessivamente, ate acabar de encher a piramide.
8. A ultima camada deve ser de bolo e coberta com chocolate.
9. Leve ao freezer por 2 horas e desenforme com cuidado.