Plum-Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Plum-cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Plum-cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Plum-Cake

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

15

Calorias*

367,04kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar. Sempre batendo, junte 3 ovos inteiros e 3 gemas. Bata até ficar espumoso. Pare de bater e junte restante dos ingredientes. Por último, misture levemente as 3 claras batidas em neve. Leve ao forno médio, numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Tire do forno, desenforme e pingue, devagar, o rum. Guarde embrulhado, em um pano de prato, e sirva após 14 dias.

Comentários

0

0 avaliações