Plum-Cake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Plum-cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Plum-cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
15
Calorias*
367,04kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar. Sempre batendo, junte 3 ovos inteiros e 3 gemas. Bata até ficar espumoso. Pare de bater e junte restante dos ingredientes. Por último, misture levemente as 3 claras batidas em neve. Leve ao forno médio, numa fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Tire do forno, desenforme e pingue, devagar, o rum. Guarde embrulhado, em um pano de prato, e sirva após 14 dias.