Pop Cake de Baunilha com Doce de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pop cake de baunilha com doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pop cake de baunilha com doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pop Cake de Baunilha com Doce de Leite

Foto: Clara Hernandes

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

558,14kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Creme

Creme

  • 1. Esfarele toda a parte macia do bolo.

  • 2. Acrescente 1 colher de sopa de doce de leite e 1 colher de sopa de creme de leite e amasse com as mãos.

  • 3. Repita esse processo acima aos poucos e sempre amassando bem a cada adição até que você chegue em uma consistência onde consiga formar uma bola do tamanho de um brigadeiro, que essa bola não se desmanche (esfarele) e ao mesmo tempo que ela não fique muito molhada ou grudenta (se chegar nesse ponto você passou a quantidade de creme de leite e doce de leite, mas isso não quer dizer que a massa está perdida, apenas adicione mais bolo).

  • 4. Leve as bolas para o congelador por 15 minutos.

  • 5. Enquanto isso derreta o chocolate em banho maria e tempere-o caso ache necessário.

  • 6. Passe a pontinha do palito de pirulito no chocolate temperado e envie na bolinha de cake pop. Repita o processo com todas as bolinhas e leve para o congelador por mais 15 minutos.

  • 7. Passe as bolinhas no chocolate temperado, coloque os confeitos e deixe secar em um bloco de isopor.

Comentários

0

0 avaliações