Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pot au chocolat com calda de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pot au chocolat com calda de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pot Au Chocolat com Calda de Frutas Vermelhas

Foto: Alessandra Ortega

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

749,78kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Massa

Calda

Massa

  • 1. Derreta a manteiga com o chocolate.

  • 2. Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a farinha de trigo.

  • 3. Misture bem os ingredientes e, por último junte o chocolate com a manteiga.

  • 4. Coloque em xícaras untadas e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque as frutas e o açúcar.

  • 2. Deixe esquentar bem e mexa de vez em quando.

  • 3. Espere amornar e sirva por cima da massa já pronta.

  • 4. Obs: não é para desenformar.

Dicas
Se quiser, pode substituir a calda de frutas por sorvete ou chantilly.
Comentários

0

0 avaliações