Pudim Supresa de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Supresa de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

28

Calorias*

166,07kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina.

  • 2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara (chá) de leite e por último o fermento.

  • 3. Bata as claras em neve e incorpore à massa.

  • 4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim.

  • 5. Coloque esta massa na forma caramelizada.

  • 6. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite.

  • 7. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa que está na forma de pudim.

  • 8. Leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações