Quadradinhos de Chocolate e Framboesa
Preparo
3h30
Porções
8
Calorias*
928,71kcal
Valor por porção
R$ 6,17
Massa
Creme
Massa
1. Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar. Depois acrescente as gemas e bata mais um pouco.
2. Em seguida coloque a farinha e o chocolate em pó. Continue batendo.
3. Quando estiver tudo bem misturado, coloque a massa em um refratário e leve para gelar durante 30 minutos.
4. Depois da massa gelada, coloque-a em uma fôrma. Leve ao forno para assar durante 15 minutos a 180º C.
5. Depois espalhe a geléia e leve ao forno durante 10 minutos a 180ºC.
6. Passado esse tempo retire do forno e coloque o creme, leve novamente ao forno de 30 a 40 minutos a 180ºC.
Creme
1. Misture a manteiga e o chocolate e em seguida leve ao microondas para derreter. Reserve.
2. Coloque a água e 85 gr de açúcar em uma panela. Deixe no fogo até começar a ferver. Em seguida adicione ao chocolate derretido e misture bem.
3. Bata na batedeira o restante do açúcar e os ovos, até misturar. Em seguida adicione o chocolate derretido com o açúcar e bata até misturar bem. Reserve.