Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas secas à moda da minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas secas à moda da minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

326,66kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma gemada com as gemas e o açúcar.

  • 2. Bata bem para ficar um creme fofo.

  • 3. Corte o pão em fatias finas, com cerca de 0,5cm.

  • 4. Passe-as pela gemada.

  • 5. Aqueça muito bem o óleo, e frite-as até ficarem douradinhas.

  • 6. Tire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.

  • 7. Disponha sobre o prato de servir e polvilhe com canela.

Comentários

0

0 avaliações