Rabanadas Secas à Moda da Minha Mãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanadas secas à moda da minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanadas secas à moda da minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
326,66kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma gemada com as gemas e o açúcar.
2. Bata bem para ficar um creme fofo.
3. Corte o pão em fatias finas, com cerca de 0,5cm.
4. Passe-as pela gemada.
5. Aqueça muito bem o óleo, e frite-as até ficarem douradinhas.
6. Tire do óleo e coloque-as sobre papel absorvente.
7. Disponha sobre o prato de servir e polvilhe com canela.