Recheio Branco para Bolo

O seu bolo vai evoluir de vez com essa receita de recheio branco, transformando sua casa numa verdadeira confeitaria!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Recheio Branco para Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

273,60kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a maisena no leite.

  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.

  • 3. Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo.

  • 4. Deixe esfriar e recheie o bolo.

Comentários

5

14 avaliações

Nayara Mendes27/12/2019

Ficou muito líquido!!!

CyberCook02/01/2020

Oi Nayara, tudo bem? Esse creme deve ser cozido até ficar bem grosso como um creme de confeiteiro. Se necessário, use o dobro de amido de milho para agilizar o processo, ok? Abraços!

Silvaneide Santana Santos 25/04/2019

Bom eu quero receita bolos, Recheio, salgado pra minha lanchonete ter cardápio variado

CyberCook25/04/2019

Oi Silvaneide, tudo bem? Realmente ter cardápio variado é muito importante para uma lanchonete! Aqui no CyberCook você poderá encontrar dezenas de receitinhas diferentes para seu negócio! Aproveite para ficar de olho nos custos de cada receita e não desperdiçar nada usando o "Aproveite o que sobrou". Qualquer dúvida nos procure! Abraços,

Alex14/10/2018

Fiz 3x na primeira vez segui a receita e ficou muito líquido, para fazer pavê na segunda vez utilizei 2 colheres de sopa de amido de milho, na terceira vez fiz para bolo e utilizei 4 colheres de amido de milho. Obs: Sempre acrescento o creme de leite depois de tirar do fogo.

maria fernanda05/07/2020

bom dia, eu só tenho 13 anos e vou rechear um bolo para minha mãe, as colheres de amido de milho que vc usou para rechear o bolo, era de chá ou de sopa?

CyberCook06/07/2020

Olá Maria, tudo bem? Para esse bolo você vai precisar de 1 colher (chá) de amido de milho. Depois nos conte como ficou. Abraços.

Magaly Maria Dos Santos17/02/2018

Se tivesse 10 estrelas era a minha avaliação! Merece!

Jessica10/10/2016

Muito gostoso e fácil de fazer, mas achei pouca Maizena, já que não engrossou muito e precisava que ficasse mais firme para usar como recheio. Fiz o dobro de receita e adicionei 4 colheres de Maizena ao invés de 2 colheres.

Fê Russo15/07/2016

Fácil e versátil. Muito gostoso, só coloquei o creme de leite por último, depois de morno. Ficou muito gostoso, ah sim, e coloquei gotas de baunilha. Ficou divino!

cibele cardeal28/01/2016

Eu faço sempre, fica muito bom! E acrescentei o creme de leite depois de pronto!

Jessica10/09/2015

essa colher é de que? sopa, sobremesa, chá? agradeço a ajuda...ainda estou aprendendo.

CyberCook10/09/2015

Olá Jessica, Utilize uma colher (chá). Se você achar que ainda não está no ponto desejado acrescente aos poucos mais uma colher (chá). Abraços, Equipe Cybercoook

LIDIANE MIGUEL DA SILVA21/08/2015

eu posso usar também como cobertura.vou tentar fazer espero gue der certo.

Flávia06/06/2015

Pode usar creme de leite fresco nesta receita? O modo de preparo segue o mesmo? Obrigada.

CyberCook06/06/2015

Olá Flávia, Pode sim, sem problemas! Conta pra gente como ficou depois? Abs, Equipe CyberCook