Recheio Branco para Bolos e Tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio branco para bolos e tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio branco para bolos e tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio Branco para Bolos e Tortas

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

20

Calorias*

186,83kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fica melhor se feito um dia antes de fazer o bolo/torta.

  • 2. Bata todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume.

  • 3. Retire da batedeira, cubra com filme plastico e leva a geladeira de um dia para o outro.

  • 4. No dia seguinte, bata na batedeira novamente por mais uns minutos e recheie ou cubra a massa.

  • 5. Se desejar, espalhe coco ralado.

Comentários

3

3 avaliações

marcia barbosa30/06/2011

O que vem a ser " pote de nata "?É o mesmo que " lata de creme de leite "? Por favor ,me digam o que é !!!

Janete Sponz20/02/2013

Quero pedir desculpes pela demora em responder. (Motivo Mudança de Estado), Mais se ainda puder ajudar a esclarecer, Marcia, Pote de nata vem em embalagem parecidas com os potes de doce de leite ou de manteiga, mais não é em todos lugares que encotramos quando eu morava no sul tinha tudo, uma maravilha hoje moro em Salvador BA. Meu Deus encntro o minimo de coisas é um caos, aqui eles nem sabem o que é nata e muitas outras coisas ficarei feliz se ainda pude te ajudar,Pode usar creme de leite sem soro o resultado é quase o mesno,ñ nota diferença Espero ter podido te ejudar, Obrida,, Qualquer duvida estou aki. por isso pode substituir por creme de leite sem soro,da certinho fica muito bom e rende . te em pote

paola 10/07/2010

gostei