Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de abacaxi com coco para bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de abacaxi com coco para bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Abacaxi com Coco para Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

22

Calorias*

212,87kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Ferva o suco com o açúcar e reserve.

  • 2. Ferva o abacaxi batido com o açúcar e reserve.

  • 3. Faça um creme com o suco de abacaxi, o leite condensado, a fécula e as gemas.

  • 4. Adicione no creme o abacaxi batido e incorpore as claras em neve e o creme de leite.

  • 5. Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente no creme.

  • 6. Por último, incorpore o coco ralado e leve para gelar.

Calda

  • 1. Ferva os ingredientes por 2 minutos e deixe esfriar para usar.

Comentários

0

0 avaliações