Recheio de Ameixa para Bolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de ameixa para bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de ameixa para bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Ameixa para Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

82,00kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media coloque a agua e a ameixa e leve ao fogo alto.

  • 2. Ferva por cerca de 5 min ou ate a ameixa ficar macia.

  • 3. Retire do fogo, bata no processador ou no liquidificador ate obter uma pasta e leve de volta a panela.

  • 4. Junte o creme de leite, o açucar e a casca do limao.

  • 5. Leve ao fogo medio e cozinhe, mexendo, ate soltar do fundo da panela.

  • 6. Espere esfriar e recheie o bolo.

  • 7. Se preferir, guarde na geladeira em recipiente bem tampado ate o dia seguinte.

Dicas

A quantidade de fatias é aproximada, dependerá do quão grosso for o recheio.

Comentários

0

0 avaliações