Recheio de Chocolate Meio Amargo para Bolo - Mousse

Esta receita de recheio de chocolate para bolo é maravilhosa e simples de preparar. Serve para qualquer bolo de chocolate que você imaginar.

 

Recheio de Chocolate Meio Amargo para Bolo - Mousse

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

347,83kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter em banho-maria o chocolate meio amargo e o ao leite juntos.

  • 2. Bater o chantilly.

  • 3. Com o chocolate já derretido, colocar o creme de leite depois o chantilly, e está pronto pra rechear qualquer bolo, fica maravilhosooooo!!!

Comentários

4

21 avaliações

suellen santos silverio07/05/2019

Qual o valor total de chocolate em gramas?

CyberCook09/05/2019

Oi Suellen, tudo bem? Para essa receita você vai precisar de 300 gr de chocolate. Nesse caso recomendamos usar metade de chocolate ao leite e metade de chocolate meio amargo, mas, é apenas uma sugestão. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

CyberCook09/05/2019

Oi Suellen, tudo bem? Para essa receita você vai precisar de 300 gr de chocolate. Nesse caso recomendamos usar metade de chocolate ao leite e metade de chocolate meio amargo, mas, é apenas uma sugestão. Quando fizer nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Roseane Nascimento Vidal 18/10/2017

Olá bom dia Amei a receita do bolo de chocolate mais qual a quantidade de tablete de chocolate para cada caixinha de chantily

CyberCook19/10/2017

Olá Roseane! Obrigada pelo contato (: Utilize 1 barra de chocolate de 130 gramas para a receita. Abraços, Equipe CyberCook

Sabrina Fernanda Rodrigues da Silva02/08/2017

posso usar aquelas barrinhas encontradas em supermercados?

CyberCook02/08/2017

Olá Sabrina! Obrigada pelo seu contato (: Pode utilizar sim as barrinhas de chocolate encontradas em supermercados, contato que dê a quantidade certa de gramas. Abraços, Equipe CyberCook!

Thiago Barreto05/06/2017

ESte recheio daria para duas camadas de um bolo de 40 cm diâmetro???

Carla Brasil12/08/2016

Utilizei chocolate Blend da Harald, dobrei a receita para o recheio de um bolo n 26, rendeu bastante e fica sensacional. obrigada por dividir essa receita.

Andressa Pagliarini09/01/2016

Gostaria de saber a quantidade de chantilly por favor.

CyberCook09/01/2016

Olá Andressa! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita, utiliza-se 1 caixinha de chantilly de 200 gramas, que é encontrada em mercados e supermercados. Abraços, Equipe CyberCook.

Carolaine Wendel28/10/2015

qual o tamanho desse tablet alguém sabe???

CyberCook28/10/2015

170 gramas Obrigado Equipe CyberCook

Andrea Prudente13/08/2015

Gostaria de saber se o chantily é branco ou de chocolate?

CyberCook13/08/2015

Olá Andrea, Chantily normal, branco. Abs, Equipe CyberCook

isaias27/07/2015

Posso coloca chocolate em pó em vez de barra?

CyberCook27/07/2015

Olá Isaias, Provavelmente não terá o mesmo resultado, mas se quiser tentar fique a vontade. Conte pra nós como ficou depois. Abs, Equipe CyberCook

isaias camilo30/07/2015

ola eu fiz com chocolate em pó solúvel, e ficou muito bom, minhas filhas amaram , deu para rechear o bolo de chocolate e fazer uma bela cobertura hummmm , estou pronto para fazer outro.

isaias14/07/2015

Posso colocar só o chocolate ao leite?

CyberCook14/07/2015

Olá Isaias, Pode, claro! Abs, Equipe CyberCook