Recheio e Cobertura Natural para Bolos e Tortas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio e cobertura natural para bolos e tortas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio e cobertura natural para bolos e tortas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio e Cobertura Natural para Bolos e Tortas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

48 min

Porções

8

Calorias*

86,31kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o caroço das ameixas e reserve. Hidrate a gelatinadeixando por 5 minutos na água fria, depois leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Coloque no liquidificador a ameixa, a gelatina e o açúcar mascavo e bata bem, junte o creme de leite e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, quando começar a engrossar, misture a metade com a salada de frutas que deve estar sem água, só os pedacinhos. Corte o pão e distribua este recheio. com o restantre do creme passe em cima do bolo e enfeite com ameixas pretas.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=230

Comentários

5

1 avaliações