• Início
  • Receitas
  • Bolos
  • Recheio Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó

Recheio Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio Mousse de Chocolate Branco com Cerejas e Cobertura de Leite em Pó

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

98

Calorias*

141,89kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mousse de Chocolate Branco - Derreta o chocolate com o creme de leite e acrescente o leite em pó e a calda de cereja. Mexa.

  • 2. Polvilhe gelatina na água e esquente, jogue no recheio. Por último bata o chantily, incorpore e acrescente as cerejas. Leve para gelar.

  • 3. Calda - Misture os ingredientes.

  • 4. Cobertura de Leite em Pó - Bata bem a gordura, com a margarina, o leite condensado e a calda do vidrinho da cereja. Acrescente o leite em pó e bata.

  • 5. Por último, incorpore o chantily e leve para gelar um pouco.

Comentários

0

0 avaliações